в связи с тем, что многие плюются на технологию двойного пола FlexFloor для Opel Astra J и полка пылится у вас на балконе, то готов приобрести её по адекватной цене. пишите в личку.
в связи с тем, что многие плюются на технологию двойного пола FlexFloor для Opel Astra J и полка пылится у вас на балконе, то готов приобрести её по адекватной цене. пишите в личку.
Dissel
а место примерное не подскажешь?начало рынка или в глубь?
еще вопрос,не стал мутить много тем,поэтому задам тут,если что простите меня модераторытак вот, НЕОБХОДИМ хороший ремонт стекол,ну или хорошие люди знающие в этом толк.А то на днях появилась трещина,не знаю чо теперь делатьили оставить так как есть, или попытаться заделать чтобы дальше паутина не пошла, или уже менять стеклышко-но этого пока делать не хотца, жду ваших предложений,пожеланий по этому поводу.
Dissel
еще вопрос,не стал мутить много тем,поэтому задам тут,если что простите меня модераторытак вот, НЕОБХОДИМ хороший ремонт стекол,ну или хорошие люди знающие в этом толк.А то на днях появилась трещина,не знаю чо теперь делатьили оставить так как есть, или попытаться заделать чтобы дальше паутина не пошла, или уже менять стеклышко-но этого пока делать не хотца, жду ваших предложений,пожеланий по этому поводу.
в начале рынка с левой стороны было. точно не помню, а стекла хорошо быстро и дешево это http://avtosteklovoronezh.ru/
Dissel
я СЕБЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛ СТЕКЛО ЗА 1000Р. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВООБЩЕ РАСПАЛЗЛОСЬ ВЗЯЛ ПОСТАВИЛ НОВОЕ ВМЕСТЕ С РАБОТОЙ ВЫШЛО 3550Р.
roman200008
это стоимость стекла с работой что ли?чет соусэм мало!
если действительно так,будь добр адрес сей конторы.
Само стекло БОР (Россия) стоит 1600р. на 3-х дверку и на 5-ти дверку 1700р. и установка 1700р. брал здесь там ест каталог посмотрите http://avtosteklovoronezh.ru/
Уважаемые клубни...очень нужна помощ, не могу найти решетку радиатора на Астру Н рестаил, рассмотрю любые варианты.Помогите плиз.
Заранее спасибо. (ответы в личку)
Уважаемые клубни...очень нужна помощ, не могу найти решетку радиатора на Астру Н рестаил, рассмотрю любые варианты.Помогите плиз.
Заранее спасибо. (ответы в личку)
Само стекло БОР (Россия) стоит 1600р. на 3-х дверку и на 5-ти дверку 1700р. и установка 1700р. брал здесь там ест каталог посмотрите http://avtosteklovoronezh.ru/
бор без уплотнительной резинки поэтому так дешЭГО, китайское XUG идет уже с резинкой стоит 2900 + вклейка 1500 при условии отсутствия датчика дождя с датчиком + 600 р
бор без уплотнительной резинки поэтому так дешЭГО, китайское XUG идет уже с резинкой стоит 2900 + вклейка 1500 при условии отсутствия датчика дождя с датчиком + 600 р
Она резинка там и нафик не нужна мастер по вклейки сказал это к лучшему что нет молдинга гнить под ним не будет что бы герметик не выполз просто по краю стекла клеят резиновый уплотнитель
Продаю противоскользящие силиконовые коврики.
Противоскользящий коврик надежно удерживает небольшие предметы на приборной панели автомобиля.
Препятствует соскальзыванию предметов при изменении скорости автомобиля или при расположении предметов на наклонной поверхности.
Легко моется, не оставляет следов на поверхности.
Цвет: черный.
Все вопросы в личку. 1111.jpg
Постоянно для клубней могу держать у себя расходники по Манн-Хуммель.
Воздушный (С 30 130) 300 рублей
Масло ( W712/75) 120 р.
( HU612/2X) 200р.
Салонник (CU 3054 простой) 250 рэ
( CUK 3054 уголь ) 700 рэ
Щетки Бош Аэротвин (3397118931 комплект) 650 рублей.
Все будет дней через десять. Забирать на Левом Берегу у ТРЦ МаксиМир. В личку пишите, сколько нужно - чтобы закинул нужное количество.
Это не мой профиль, просто моя компания дистрибьютер этих производителей. Привез себе - помогу и клубням ))
Подниму - все в Воронеже.
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
Продам TECH2 c картой для опель. Полный комплект. Пользовался один раз. Нет времени дальше с ним разбираться. Цена 16.5тр. Торг.
89042105744 Дмитрий или в личку.
Рассмотрю предложения по продаже одной стоковой покрышки GOODYEAR
Eagle NCT5 на запаску. размерность 205\55R16
очень желательно идеальное состояние или новую. В магазинах не нашел.
Предложения в личку.